Käserezepte
Stacks Image 98
Stacks Image 90
Ziegenkäsesauce

Rezept für ca. 2 Personen

Zutaten:

Ca ½ dl Rahm
Ca 180 g Ziegenfrischkäse




Zubereitung:

Rahm in die Pfanne und den Käse gleich dazu geben, bei niedriger Hitze schmelzen, würzen mit z.B. etwas Curry, Paprika, Pfeffer je nach Geschmack.

Diese Sauce ist sehr gut zu Kartoffeln, Gemüse usw.
Stacks Image 129
Stacks Image 123
Stacks Image 143
Stacks Image 93
Ziegenkäse Goldtaler

Rezept für ca. 2 Personen

Zutaten:

260 g Ziegenfrischkäse
1 Ei
Paniermehl oder Zwieback geraffelt



Zubereitung:

Käse in Scheiben schneiden ca 1cm dick, nicht zu dünn
Ei aufschlagen und Käse darin wenden, danach
in Paniermehl oder Zwieback erneut wenden
Würzen je nach Geschmack (Pfeffer, Curry, Kräuter)
wenig Fett in Bratpfanne geben und die Taler goldgelb braten.

Unsere Goldtaler sind sehr gut zu Reis.